HomeSpeisekarteVorspeisen und Beilagen

Suppen

Leberknödelsuppe (CG) € 3,40
Grießnockerlsuppe (CG) € 3,40
Fritattensuppe (ACGLM) € 3,40
Rindsuppe mit Backerbsen (ACGO) € 3,40

Für den kleinen Hunger

Ham & Eggs (3 Eier) (C) € 5,20
Gebratener Speck mit Spiegelei (C) € 5,20
Eierspeis (4 Eier) (C) € 4,20
Frankfurter (LM) mit Senf, Kren (O), 1 Gebäck € 4,20
Debreziner (LM) mit Senf, Kren (O), 1 Gebäck € 4,50
Frankfurter mit Gulaschsaft (ALM) € 5,80
Debreziner mit Gulaschsaft (ALM) € 6,10
Kleines Rindsgulasch (ALMO) € 5,80

Kalte Speisen

Wurst mit Essig & Öl (nachSaison) (OMFA) € 5,50
Wurstsalat (nach Saison) (OMF) € 6,50
Tunfischsalat (nach Saison) (DMOF) € 8,90
   
Garniertes Selchfleich (ALM) € 7,90
Garnierter Schweinsbraten (ALM) € 7,90

Beilagen

Salz, Brat oder Petersilerdäpfel, Pommes Frites € 3,40
Semmelknödel oder Reis pro Portion € 3,40

Salate

Grüner, Gurken, Kraut & Fisolensalat € 3,40
Erdäpfelsalat & Mayonaisesalat € 3,40

Saucen

Ketchup, Senf, Mayonaise € 1,00
Sauce Tartar & Preiselbeeren pro Portion € 1,00

 Brot & Gebäck

Semmel & Schwarzbrot € 1,00
Salzstangerl € 1,50
   
All unsere Speisen natürlich auch zum mitnehmen.
Für das passende Geschirr sowie Verpackung,
verrechnen wir je € 0,50 
Zum Seitenanfang